少妇不带套直接进去全过程

以愛之名,傳遞希望

時間:2021-09-27 10:27:25 信息來源: 點擊:159次

瑞博恩科技創始于2012年,已經經過了9年的穩步發展。到如今我們已經發展至二類醫療器械REN-008型低頻治療儀,并開拓了生食谷蔬粉的健康食品領域。我們擁有著自己的企業文化和發展使命,一直秉承著“傳承 創新 奉獻”發展的企業核心理念。

時至今日,“創新”仍然發揮著重要作用,并隨著時代的發展不斷深化內涵。我們意識到,以改革創新為驅動力,推動企業轉型升級必將成為企業長遠發展的必要舉措。我們堅信可以通過不斷的努力做大做強,因為我們有時代的機遇,有社會的支持。


傳遞希望

同時,瑞博恩科技也不忘“奉獻”的發展理念初心,自身得到一定發展的同時不忘奉獻自己的力量回饋社會。一個負責的企業應該是一個懂得感恩社會的企業,一家優秀的企業應該是一家懂得回饋社會的企業。

2131631885571_.pic_hd.jpg

瑞博恩科技奉承“取之于社會,回饋于社會,實現自我價值,推動社會發展”的終極目標,不斷與社會共同分享發展成果。我們認為,優秀企業對社會的信譽絕不應該停留在提供優質產品和服務的層面上,還應該關注社會信譽的更深層次,即是幫助社會群體實現自己的夢想。


不忘初心

2181631885672_.pic_hd.jpg

帶著對這一份信譽的理解,瑞博恩科技在2021年為四川省遂寧市會龍鎮的山區學子們捐贈了一所希望學校,并于2021年9月13日在四川省遂寧高新區會龍鎮瑞博恩希望學校舉辦了竣工儀式。我們為條件欠缺的貧困山區學校建設一個可以讓孩子們安心吃飯的食堂,竭盡全力圓新生力量的“讀書夢”。


“少年智則國家智,少年強則國家強”,讓更多祖國未來的花朵可以安心的學習成長,為將來成為國家的棟梁打造基礎,核心宗旨是讓更多的社會基層家庭能夠向中上階層流動,從而實現偉大的“中國夢”。

2171631885635_.pic_hd.jpg


未來,瑞博恩科技將持續秉承“取之于社會,回饋于社會,實現自我價值,推動社會發展”的終極目標,不忘初衷,一如既往地將企業發展與社會發展緊密聯系起來,力求為社會承擔更多的責任。


加盟中心

深圳瑞博恩電子科技有限公司

地址:深圳市龍崗區龍城街道龍西社區寶鷹工業園D棟廠房4層

電話:010-51667715

 

深圳瑞博恩電子科技有限公司北京分公司

地址:北京市朝陽區望京園601號悠樂匯E座19層1911室

電話:010-51667715

傳真:010-84766268

少妇不带套直接进去全过程